Nous contacter Rejoignez nous sur Facebook
Voyages sur mesure
Europe Afrique Amérique Asie Iles Sports
Afrique du Nord Egypte Maroc Tunisie
Proche Orient Turquie
Amérique du Nord Canada Etats-Unis
Amérique du Sud Brésil Pérou
Amérique Centrale Costa Rica Mexique
Asie Centrale Mongolie
Asie Orientale
Asie du Sud Inde
Formule 1 GP Barcelone

Vos avis sur item voyage


4.9 / 5
Moyenne sur 68 avis
Accueil Vos avis sur item voyage Retour
Claire T.V - Excurion Maroc -
9 Septembre 2017
Super Excursion dans le désert d'Agafay avec déjeuner à la ferme de jnane tihihit au lac takerhoust

Dominique est tres disponible ET réactive .
Le guide Reda était tres à l'écoute et respectueux . Sachant rester discret quand il le fallait .

Les paysages sont magnifiques .
Nous avons passé une journée magique
Je recommande vivement l'agence item qui reste authentique avec un rapport qualité prix imbattable
Kamal.B - Circuit Maroc -
Du 24/10/17 au 26/10/17
Séjour merveilleux de Marrakech au désert de Zagora. Très bien organisé : merci à Dominique pour son professionnalisme et sa disponibilité, merci à notre chauffeur Khalid pour sa gentillesse et son sérieux. L'étape à l'oasis de Flint est paradisiaque, l'endroit est magique, le personnel est bienveillant et les repas sont sublimes. Soirée et nuit au bivouac sympa et confortable. Nuit chargée d'étoiles filantes et réveil au lever du soleil, juste magique!
Séjour inoubliable !
Nous savons désormais à qui confier nos prochains rêves de voyage!
Pascal.C. - Voyage Portugal
Du 01/06/2017 au 08/06/2017

Notre séjour au Portugal était très bien, les services parfaitement organisés .

La localisation et les prestations des hôtels étaient à notre convenance peut être un peu vieillot pour le 2ème hôtel à Lisbonne mais l'emplacement absolument parfait

Étant très satisfait je me retourne vers vous sans hésitation pour l'organisation d'un prochain séjour .

Christiane D. - Séjour Rome -
Du 24/04/2017 au 27/04/2017

Mon séjour ,c'est bien passé.
l'hotel était très bien ,la chambre suffisamment grande, avec une très bonne literie;
le petit déjeuner correct avec fromage et charcuteries;
Le personnel avenant et pas avare de conseils.
Bref,un très bon séjour,
Après il a fallu récupérer,car évidemment il a été épuisant.
Ma petite fille a été ravie.

 

Fédéric M. - Circuit Maroc -
Du 11/04/2017 au 18/04/2017
Notre circuit en famille mélangeant les villes impériales et le Sud du Maroc a rempli toutes nos attentes. Les conseils de Dominique ont tous été judicieux et le programme bien équilibré. Enfin l'accompagnement et les initiatives de Samir le conducteur pour nouer les petites rencontres en chemin a rendu le tout super agréable pour nous et les enfants
Jean-Baptiste B. - Circuit Maroc -
Du 27/03/2017 au 01/04/2017

Nous sommes partis pour faire un séjour de quad au Maroc, et l'on peut dire que sans Dominique et son organisation nous aurions était complètement paumè.

Un gand merci donc a Dominique pour son organisation et sa réactivité a l'égard de nos demandes.

Si on devait le refaire on ne changerais rien.

A bientôt surement

Raoul F. - Circuit Maroc -
Du 04/05/16 au 08/05/16
Merci pour ce séjour parfaitement organisé et le suivi des excursions, surtout Essaouira et Asni avec le souk du samedi.
toute la famille a été enchantée surtout ceux qui découvraient le Maroc.
On refera certainement quelque chose à l'avenir.
Brigitte P. - Circuit Maroc -
Du 17/04/2016 au 30/04/2016
Le séjour organisé par ITEM Voyage a été parfait. Dominique, notre interlocutrice, a pris en compte nos envies et a tenu compte de nos contraintes (une fille de 6 ans qui ne veut pas trop marcher, des logements de qualité, un circuit représentatif de la diversité marocaine tout en prenant notre temps...).

La communication avant, pendant et après le séjour a été très facile et agréable. Notre chauffeur Youssef a lui aussi été parfait, loquace quand on l'interrogeait, discret quand on était en train d'admirer les paysages ou dans nos pensées, super DJ -il a mis de la très chouette musique tout le temps). Nous avons passé 10 jours entre Fès et Marrakech absolument somptueux.

Je recommande vivement ITEM Voyage. Pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Laure B - Séjour Football Madrid
Du 08/04/2016 au 10/04/2016

Je tiens à vous faire part de notre enchantement quant à notre séjour à MADRID

Tout était parfait organisation sans aucune faille !!!!! et effectivement la belle victoire du REAL sous un beau soleil avec une ambiance exceptionnelle nous a ravi

Nous avons un projet d’ici quelques mois pour l’Angleterre et évidemment je reviendrais vers vous
Ludmila H. - Séjour Football Barcelone -
Du 02/04/2016 au 04/04/2016
Mis a part le defaite du Barça tout etait parfait ! Les vols etaient a l'heure et se sont bien déroulés  (bcp mieux qu'avec essyjet !), le service de chauffeur prive a repondu a nos attentes (les vehicules utilises etaient tres classes !) et cela donne tout de suite une note différente au voyage !

A refaire je pense que j'aurai pris également le chauffeur pour aller au stade cela gagnerait également en sérénité. En effet il y avait une greve des metros le soir du match et l'hotel a organisé au pied levé un transport en car et nous ne sommes pas arrives au stade aussi tot qu'on l'autait souhaité ms suffisamment pr voir l'entraînement dc ca a ete.

Et les places... parfaites ! Tres biens placés a côté d'un socios de 70 ans tres sympa et communicatif ! Ct juste magique.

Enfin l'hotel tres central et avec d'excellentes prestations (le toit terrasse est whaouh !!). La visite du stade chouette aussi mais bcp bcp de monde... nous en avons ete tres surpris aussi par le cote cash machine de la visite. Donc honnêtement nous avons passé un we de rêve !  

A refaire sans hesitation !!!!!
Un grand merci a vous pour les conseils et la personnalisation du voyage mon mari a vraiment adoré et moi aussi ! Je vais sans doute refaire un cadeau de ce genre pour son anniversaire. Si vous avez des idées / marchs top en tete n'hesitez pas a me contacter ! Personnellement je pense que faire mieux sera difficile ms le top serait un match en phase finale de la champions league !
Margot.D. - Séjour Espagne -
Du 23/02/2016 au 27/02/2016
Un grand merci à Item Voyage qui nous a permis de visiter la magnifique ville de Séville lors d'un court séjour.
Une très bonne organisation et un hôtel idéalement situé proche du centre ville.
Isabelle C. - Excurion Maroc -
Le 12/02/2016
Merci encore une fois pour ce suivi et l'investissement au service de vos clients.
Je vous confirme que nous avons passé une excellente journée dans cette région déserte dans tous les sens du terme, encore différente de ce que nous connaissions du Maroc. cela fait un joli tour loin des routes et la pause repas au bord du lac à la flouka était sublime.
Houssa était aux petits soins pour nous, les pauses photos, les petits détours hors des pistes et d'agréable compagnie.
Nous avons eu la chance de profiter de trois jours de soleil avant la pluie du départ lundi.
A bientôt peut-être pour une autre aventure au Maroc
très bonne continuation
Gilbert C. - Circuit Portugal -
Du 23/09/2015 au 29/09/2015
De retour de notre voyage, nous tenons à vous remercier pour le très bon déroulement de notre voyage,

Nous avons appréciés hôtels et transferts, c’était parfait. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour nos prochains projets. Merci
Ilina T. - Circuit Maroc -
Du 02/05/2015 au 09/05/2015

Un séjour sur mesure parfaitement organisé par Dominique. Un grand merci!

Alain B. - Séjour Rome -
Du 19/05/2015 au 23/05/2015

Organisation par l'agence impeccable tenant compte de tous les désidérata. Prise en charge complète ce dès l'aéroport. pour les visites entrées réservées et retenues! et choix de l'hôtel pile poil? Bref je recommande Item voyages à tous ceux qui veulent être en vacances dès leur départ.
je recommencerai avec eux. Bravo.

Christian V. - Circuit Maroc -
Du 10/05/2015 au 13/05/2015

Nous avons passé 4 jours super sur les routes du sud du Maroc avec des visites très intéressantes et des paysages à couper le souffle. Excellente organisation avec un chauffeur hyper compétent et les bons conseils de Dominique toujours disponible et bienveillante tout au long du circuit.
Nous en garderons un très bon souvenir.

Philippe A. - Circuit Maroc -
Du 02/05/2015 au 14/05/2015
Nous étions quatre et nous avons visité le sud marocain et les villes impériale. Très bon séjour le pays est magnifique. Dominique est très professionnel et charmante elle nous a bien conseillé. Notre chauffeur Youssef souriant, prudent et ponctuel a contribué au bon déroulement de ce voyage.
Christiane D. - Séjour Rome -
Du 13/04/2015 au 18/04/2015
Rien à redire
Séjour à la demande.prise en charge par navette de l'aéroport à l'hôtel très ponctuel.
l'hôtel Tirreno 3*à proximité des métros,bien que situé,dans petite rue pavée,est correcte,avec petits déjeuners copieux et à20m d'un resto super sympa:la forchetta
bref, tout est ok
Jean Pierre C. - Circuit Maroc -
Du 07/04/2015 au 14/04/2015

Notre voyage : Circuit de 8 jours Casa/Casa avec visites de Rabat, Meknès (+ Mouley Idriss et Volubilis), Fès en Riad enssentiellement. Ensemble T.bien et croyez bien que nous recommanderons les services de Dominique. Le circuit a été négocié sur mesure.

Si nous refaisons le Maroc Sud dans deux ou trois ans, nous ferons appel à Item avec le m^me chauffeur (s'il est encore en activité avec vous). Pour votre information, nous avons dépensé sur place en repas, pourboires, entrées non prévues (Jardins exotiques, écoles coraniques, mosquées,....) et guides supplémentaires : 224 euros chacun. Mehdi (chauffeur)nous a bien aidé au niveau des repas de midi "à la marocaine et délicieux" avec plusieurs repas à moins de 300 Dhrs pour nous 5. Avec l'avion, cela nous fait un voyage à 950 euros. Voilà des infos pour d'autres aventuriers de notre genre.

Sur notre programme, ce que je changerais serait le nuit à Casa. On a été coincé avec les avions et on a réservé à Casa. On n'aurait dû attendre les horaires de vol et réserver après.Ainsi nous aurions pu être en périphérie (Mohammédia par ex. ?).

Pour le reste, le programme était bon.
On a fait le musée de Rabat au retour ce qui est le mieux pour une bonne synthèse de ce qu'on a découvert des villes impéraiales.
On a bien fait de faire une matinée à Salé (ville, médersa, potiers, jardins exotiques).
Au niveau musée, ce musée archéologique de Rabat, ne vaut pas le détour (trois salles dont une fermée et nombreux objets manquants). Par contre à 100 m superbe musée d'art contemporain Mohamed 6 (il vient d'être ouvert) avec expo sur le Maroc médiéval : un modèle dans le genre. Cette expo n'est pas permanente donc si vous la conseillez, je crois qu'elle se termine mi-juin.

Au niveau Riad : Dar Zouhour = super, rien à dire : calme, sympa, la mieux décorée...
Dar Saphir = t.bien et bien situé. Bémol au niveau des salles de bains (il n'y a pas de porte entre la chambre et la salle de bains, un peu gênant).
Layalina = bruit et bruit et bruit. Personnel super qui a bien réagi à nos demandes mais la situation en bord de route, bord de parking n'est pas bonne. Quant aux chambres, on a eu deux chambres avec lit de 140 mis en coin (pas terrible) et surtout salle de bains-wc avec traversée des escaliers communs à faire.

Un circuit super pour prendre son temps et voir en profondeur. Grand merci à Dominique.

Cyril R. - Circuit Maroc -
Du 26/12/14 au 03/01/15
Nous avons effectué un circuit au Maroc en famille avec 4 enfants (18 à 23 ans) organisé sur mesure par Dominique de ITEM Voyage pour répondre à nos souhaits de mélanger à la fois le culturel et l'authenticité, et d'avoir une garantie de bon confort avec rapport qualité prix raisonnable. Malgré une demande assez tardive de notre part (20 jours avant la période chargée de Noël et Nouvel An), Dominique nous a proposé un circuit avec différents hôtels et riads selon notre souhait. Nous avons pu ajuster puis valider le timing et les propositions grâce aux sites Internet des différents établissements.

Dominique s'est beaucoup investie pour trouver et confirmer les 3 chambres sur les dates souhaitées. Tout a été finalisé 8 jours avant le départ. Finalement, les chauffeurs étaient parfaitement au rendez vous,les hôtels et Riads nous attendaient et étaient conformes à nos attentes, enfin, les guides retenus pour certains sites furent forts intéressants et le timing idéal.

Dominique nous a contacté à plusieurs reprises lors du séjour pour vérifier que tout était au point et pour ajuster au besoin le timing des transports. Nous avons vraiment apprécié le sérieux, le dévouement et le professionnalisme de Dominique qui nous a permis de vraiment profiter du séjour et d'en garder un excellent souvenir.

Un grand merci de la part de toute la famille!
Sandrine H. - Séjour Football Arsenal Londres -
Du 12/12/2014 au 14/12/2014
Tout s'est merveilleusement passé, merci pour cette organisation parfaite en tout point.
Fouzia R. - Circuit Maroc -
du 23/10/2014 au 02/11/2014

Excellente organisation. Précision et rapidité. Réaction instantanée au moindre problème. Hébergements très bien sélectionnés. Un sans faute avec en plus une responsable sympathique. Merci!

Michel B. - Circuit Maroc -
Du 24/08/2014 au 08/09/2014
D'abord un grand merci pour tout, nous avons été très satisfait de votre accompagnement, vous nous avez fait découvrir le Maroc d'une façon unique, typique et surtout sous son vrai visage. Marrakech et tout le sud, incluant le désert, ont définitivement été la partie forte de notre voyage. Bien que nous ayons eu une petite tempête de sable qui nous a empêché de dîner à l'extérieur et qu'il faisait une chaleur torride, l'expédition en désert fut une expérience unique. Nous rendre au campement, où nous y avons dîner et passé la nuit en bivouac, à dos de dromadaire au coucher de soleil accompagné d'un chamelier berbère est une expérience indescriptible....et que dire du lever de soleil le lendemain! Au terme de cette première partie de voyage Dar Chama à Ouarzazate était magnifique et d'un grand confort et réconfort à tout point de vue, ce qui nous a permis de récupérer après une première partie de voyage un peu éreintante......et suffoquante, vraiment très bien. Je dois aussi vous dire que Mohamed, notre chauffeur, a été remarquable et nous a fait découvrir non seulement les villages et paysages du sud marocain mais aussi sa culture. Imaginez, nous avons pu prendre le thé accompagné d'une miche de pain fraîchement sortie d'un four artisanal avec des nomades vivant en grotte dans le désert de pierre! Nous avons passé près deux heures à nous promener dans des champs de culture communautaires cultivés par des famille berbères et que dire d'une promenade à dos d'âne dans une palmeraie de Zagora. Il nous a demandé de lui faire parvenir des photos et je me demandais si vous pouviez agir d'intermédiaire à cet égard.

Nous avons bien aimé aussi la partie nord du pays avec ses villes impériales mais vous aviez raison, les temps de déplacement sont relativement longs et nous étions un peu fatigués vers la fin....mais tous ces sacrifices en valaient la peine.

Sommes toutes nous avons adoré le Maroc avec ses paysages, son Sahara et ses magnifiques dunes, ses villes impériales, ses médinas, son peuple,ses souks avec ses odeurs d'épices ennivrantes mais il faut bien l'avouer avec aussi des odeurs de tannerie et de poisson qui exige une forte constitution!L'appel à la prière cinq fois par jour faisait maintenant partie de notre quotidien, tout un dépaysement pour nous québécois et une expérience culturelle très enrichissante.
Encore une fois merci pour tout, incluant votre patience. Comme je vous le disais nous vous avons découvert tout à fait par hasard et cela nous inquiétait un peu de faire affaire avec une agence étrangère, l'inconnu quoi. Maintenant nous espérons pouvoir compter sur vous pour nous accompagner lors d'un prochain voyage.

Je compte sur vous pour transmettre nos salutations à Sandrine, à Adil qui nous a accueilli et accompagné et sans oublier nos chauffeurs Mohamed et Abdelha qui ont rendu cette expérience unique et il faut bien le dire avec le contexte mondial actuel, sécurisante.

Très chaleureusement,
Vos gazelles Francine et Marie-Ève et gazous Nicolas et Michel.
Marie-Martine B. - Circuit Maroc -
Du 19/10/2014 au 26/10/2014
Nous étions 7 en famille, 3 générations. Dominique a bien su répondre à nos envies. Marrakech libre 2 jours et un tour dans les oasis et la traversée de l'Atlas avec un chauffeur. Le rêve. Les riads bien choisis nous ont enchantés. Le Maroc est une magnifique destination les gens sont généreux et accueillants, idéal pour être dépaysé.
Bernard F. - Circuit Maroc -
Du 07/10/2014 au 16/10/2014
Bonne organisation. Circuit sur demande bien composé.
Bonne réactivité pour un changement d^hôtel.
A recommander
Pauline B. - Excursion Maroc -
Le 04/09/2014
L'excursion c'est très bien passée, le fait d'être à 3 uniquement était très appréciable.
Adil était fort sympathique, prévenant, et répondait plus largement à notre curiosité sur le pays en général donc vraiment top.
Idem pour notre chauffeur Mohammed. Le déjeuner était très bien aussi.
Donc rien à redire.
Si ce n'est hélas le vol de mon sac à mains le dernier jour du séjour, ce qui a un peu terni nos souvenirs...
Merci encore et à très vite peut être pour une excursion de plus longue durée.
Jean B. - Circuit Finlande -
Du 30/07/2014 au 17/08/2014
Séjour en Finlande très bien organisé, réservation des hôtels correspondants à nos attentes
Nicolas C. - Séjour Baléares -
Du 02/08/2014 au 09/08/2014
Un excellent séjour à Palma de Majorque. L'hôtel était vraiment idéalement situé, très proche de la plage et du centre ville. Le personnel aux petits soins.
Vraiment merci à l'équipe de l'hôtel et d'Item Voyage pour ce séjour.
Stephane G. - Circuit Maroc -
Du 04/05/2014 au 11/05/2014
Prestations personnalisées, très bon contact et suivi clientèle de la part de Dominique et son équipe.
très beau circuit en 4x4 avec des étapes dans de merveilleux endroits.
rencontre de personnes formidables dans les étape.
Nous sommes partie en famille dont 2 enfants de 9 et 11 ans... je recommande.
Merci a vous pour votre engagement et la qualité de vos selections
Patrick S. - Excursion Maroc -
Le 10/04/2014
Un des souvenirs marquants de notre récent séjour au Maroc restera notre excursion dans l'Atlas organisée par Item Voyage. Leur représentante nous avait conseillé celle des 3 Vallées, ce que nous ne regrettons pas. Si l'on n'a qu'une journée à consacrer à une excursion hors de Marrakech, nous recommandons vivement celle-ci. Elle dure environ 7 heures et offre trois variétés de paysages tous différents, à la fois désertique et verdoyant.
Notre guide Adil est venu nous chercher à notre riad à 9h. Il s'est avéré être un accompagnateur compétent, attentif à nos besoins, passionné par son travail et le désir de partager avec vous sa connaissance et son amour du Maroc. Ainsi, ma femme, américaine et ne parlant pas français, avait mal au pied et n'a donc pas pu m'accompagner jusqu'à la cascade qui se trouve au-dessus du charmant village d'Imlil. Elle a donc passé une heure à la terrasse du restaurant où nous avons déjeuné au bord d'un oued, en compagnie d'Adil avec qui elle a eu une conversation très intéressante sur la société marocaine, ceci en anglais, une langue que parle très bien Adil.
Notre chauffeur Majoub était lui aussi excellent, discret et plein d'attentions. Par exemple, il nous a demandé à plusieurs reprises si nous voulions nous arrêter pour prendre des photos.
Quant au guide local qui m'a accompagné à la cascade, Mohammed, il était efficace et aimait à discuter avec moi. Grâce à lui, j'ai beaucoup appris sur la vie dans son village pendant cette heure de marche au cours de laquelle il s'est adapté à mon rythme.
Grâce à Item Voyage nous avons passé une journée inoubliable par un temps superbe, loin de la chaleur de Marrakech. Nous avons beaucoup apprécié le fait que cette agence de voyage utilise les services de guides locaux à qui elle fournit ainsi du travail. Il est évident qu'elle choisit son personnel avec grand soin. Si vous avez la chance d'avoir Adil comme guide, nous pouvons vous assurer que vous passerez une excellente journée informative en sa compagnie.
Nous nous devons de remercier Dominique et Item Voyage de nous avoir fait passer de si bons moments dans ces 3 Vallées.
Aurélie B. - Circuit Maroc-
Du 15/03/2014 au 20/03/2014
Quel séjour magnifique!!! Nous avions choisi du sur mesure et tout a été superbement respecté. Les chambres d'hôte, les paysages et les activités étaient incroyables! Que dire si ce n'est que nous recommandons ITEM VOYAGE et qu'il est clair que nous ne manquerons pas de repasser par eux!
Un grand MERCI et BRAVO pour la qualité de votre organisation, de votre accueil et suivi!
A très vite,
Aurélie
Jean-Michel L. - Séjour Football Arsenal -
Du 08/03/2014 au 10/03/2014
Nous avons passés un week-end fantastique . Tout était au rendez-vous . Le soleil , le spectacle , la qualification avec la manière , et enfin les visites du stade , du musée , de la ville et de son ambiance . Encore merci d' avoir fait le nécessaire .
Nous avons tous deux eu une bonne impression d' ITEM Voyage , et espérons prochainement pouvoir à nouveau voyager avec votre compagnie
Angèle.D. - Séjour Maroc -
Du 18/03/2014 au 21/03/2014
Un magnifique séjour à Marrakech organisé de mains de maître par Item Voyages. Encore merci pour le choix de l'hôtel, l'excursion et les conseils, le tout en respectant notre (petit) budget !
Anne L-D. - Circuit Maroc -
Du 01/03/2014 au 10/03/2014
nous sommes contents de notre séjour, nous sommes arrivés dans des riads très agréables, location de voiture très pratique... organisation au point et à l' écoute du client. à recommander
Didier L.- Circuit Maroc -
du 18/02/14 au 27/02/14
Voyage très bien organisée tel qu'on le souhaitait. Très bon accueil à notre arrivée ainsi qu'à notre départ. Livraison de la voiture sur place et fourniture du téléphone marocain apprécié.

On aurait aimé un peu plus de précisions sur la localisation des hôtels et sur l'horaire de la promenade chamelière.

Un hôtel ne correspondait pas aux trois étoiles annoncées(Auberge Dar Ayour dans les gorges de Toghra)pas de chauffage la nuit et surtout pas d'eau chaude le matin) Néanmoins, très bon accueil.

Une formule de voyage que que nous avons appréciée et que nous recommanderons sans retenue.
Romain C. - Séjour Football FC Barcelone -
Du 15/02/2014 au 17/02/2014
Un très bon séjour,une très bonne organisation ,un très bon suivi ainsi qu'une réelle écoute de votre part afin de nous faciliter notre séjour. De très bons souvenirs et une envie certaine de recommencer , au même endroit ou/et ailleurs!
Sophie R. - Séjour Martinique -
Du 13/01/2014 au 22/01/2014

séjour très très agrélable, l'hôtel était parfaitement situé ce qui fait que nous avons bougé avec les bus locaux et bateaux, très sympathiques, et fait le tour de l'île par les chemins de traverse en 4x4 lors d'une sortie organisée
Outre la situation l'hôtel était très confortable et le personnel très agréable

le chauffeur était bien là pour nous attendre à l'aéroport et un micro retard au retour (10 min).

bref pour ma part je suis totalement enchantée de mon séjour, c'était une très belle découverte, je recommande fortement

Anne-Sophie L. - Circuit Maroc -
Du 05/10/2013 au 12/10/2013
Merveilleuse semaine,organisée à la dernière minute par Dominique,agent local a marrakech très sympathique et très professionnelle (elle est venue nous rendre visite a marrakech pour avoir nos impressions).4 jours en circuit dans le sud marocain avec des paysages magnifiques et très variés ,nuit dans des auberges très agréables avec des repas excellents,la nuit dans le désert reste un souvenir exceptionnel ,magique tant pour nous que nos 2 filles de 13 et 16 ans.Les 3 jours à marrakech passés au Riad Dar Titrit ont été très sympathiques car au bout d une petite ruelle ,proche du souk,vous trouvez le calme et la sérénité,Annie et Fabien,nous ont accueilli très chaleureusement et ont été de bons conseils,sans oublier leurs cuisinières Naïma et Fatima.Visite des jardins majorelles, de la medersa Ben youssef,des tombeaux saadiens...
Jean N. - Circuit Maroc -
Du 7/10/2013 au 18/10/2013
Nous avons choisi un séjour en couple avec chauffeur: Nous avons aimé la liberté que procure ce genre de séjour (pas d'attente des autres, pas de retard, on s'arrête un peu où on veut) nous avons regretté le manque de guide sur certains sites (à notre demande, les guides représentant un surcoût assez important)
Au total, la formule nous a bien plu mais nécessité de finaliser un peu l'ensemble pour parfaire le voyage.
Richard P. - Circuit Maroc -
Du 03/04/2013 au 03/05/2013

Un des plus beaux voyages que nous avons faits. Tout a été planifié du début à la fin en concertation avec Dominique d'Item Voyage. La formule avec chauffeur était idéale pour nous surtout avec Redda toujours disponible et aidant. Ce voyage nous a permis de bien saisir l'essence même du Maroc grâce aux personnes que nous avons rencontrées et aux lieux que nous avons visités entre autre dans les riads. Le coucher sous la tente dans le désert à dos de dromadaire fut un moment fort. De nous remettre pour le voyage un téléphone cellulaire est une idée de génie. Merci encore pour tout!

Emilie N. - Circuit Maroc -
Du 26/08/2013 au 31/08/2013
Un circuit qui respectait exactement nos souhaits : de l'authenticité, des paysages incroyables (Sud du Maroc), des auberges TRÈS bien choisies de qualité, un accueil formidable, la nuit en bivouac absolument formidable (je vous le conseille fortement), il y avait beaucoup de place dans le véhicule climatisé donc on ne sentait pas du tout la chaleur et c'était très agréable.
bref, un voyage formidable. Nous étions 3 et nous savons d'ores et déjà que nous allons recontacter Dominique l'année prochaine !
Marie-Odile F. - Circuit Maroc -
Du 09/07/2013 au 23/07/2013

Nous avons passé de merveilleuses vacances. Le programme était très, très sympa, on a découvert beaucoup de magnifiques régions, tous les endroits où nous sommes passés nous ont émerveillés. Il n’y a pas une seule journée ou l’on s’est dit que ce n’était pas bien ou beau.

Le rythme du circuit était parfait avec des enfants, les journées bien prévues (moitié voiture et/ou visite et moitié temps libre), aucun problème pendant les 15 jours. Les enfants ont beaucoup aimé et moi aussi.

Notre chauffeur Youssef a bien fait son boulot. Très bon contact avec les enfants, un peu plus distant avec moi, pas trop bavard, du coup je suis restée sur la réserve.

Dans l’ensemble, encore une fois, retenez que nous avons vraiment apprécié ces vacances. Nous n’aurions pas fait la même chose dans les mêmes conditions avec un tour réservé de Paris. Je suis très contente d’avoir fait ce voyage avec vous et aimerais bien que vous proposiez d’autres destinations pour nos futures vacances !!

C’était notre 1er voyage tous les 3 ensemble, je n’avais pas voyagé depuis une bonne dizaine d’années… Bonne reprise pour moi, et très belle découverte pour les enfants ! Nous sommes prêts à repartir !!!

Dès que j’en ai l’occasion, je vante vos qualités à toutes les personnes autour de moi qui voyagent.

Ah oui, une dernière chose : j’ai également beaucoup apprécié tous nos échanges (ô combien nombreux) avant le départ… c’est un bel échange que je garde précieusement en mémoire.

Je vous souhaite une bonne continuation, au plaisir que nos chemins se croisent à nouveau.

Maxence, Astrid et Marie-Odile

 

Didier F. - Circuit Italie -
Du 05/08/2013 au 21/08/2013

Voyage bien équilibré nous ayant permis de découvrir le principal du pays avec des hôtels bien situés par rapport aux visites que nous avons faites. On peut cependant regretter la qualité inégale des hôtels :
- Très bons hôtels au lac de garde à Bellagio (Hôtel Albergo Ristorante Silvio), à Rome (Hôtel Rex) ainsi qu'à Turin (Best Western Genova),
- Par contre hôtel de mauvaise qualité à Florence (Hôtel Cimabue) et dans un mauvais quartier à Naples (Hôtel Del Real Orto Botanico)

Agnès D. - Circuit Maroc -
Du 30/07/2013 au 13/08/2013

Merci pour ce magnifique périple sur les côtes et le sud marocain...nous avons traversé des paysages magnifiques et fait d'inoubliables rencontres....nous avons eu le plaisir d'être hébergés la plupart du temps dans ce superbes riads et maisons d'hôtes.....cette forme de "tourisme intégré" nous convient à merveille....à très bientôt pour de nouvelles aventures. Famille D.

Christine K. - Circuit Italie -
Du 11/08/2013 au 18/08/2013

Le voyage s'est très bien déroulé. Je vous remercie également pour le choix des hôtels, ils étaient très agréables et très bien situés. Ma soeur et mes neveux ont été enchantés de ce séjour. Pour une prochaine destination je n"hésiterai pas à vous recontacter.

Merci
Pierre S. - Circuit Maroc -
Du 16/04/2013 au 27/04/2013
Nous revenons d’un voyage d’une douzaine de jours au Maroc, en avril. Nous avons visité les villes impériales, mais aussi une bonne partie de la côte atlantique et du sud. Organisé par ITEM Voyage et Maroc en liberté, tout le voyage s’est déroulé admirablement, nous permettant de bien voir les différents aspects de ce pays. Dominique nous avait réservé plusieurs Dars, Riads et Kasbah qui ont énormément ajouté au voyage tant par leur architecture et décoration que par l’accueil chaleureux et les échanges avec leurs hôtes. Enfin, Mohammed, notre chauffeur, s’est avéré d’une aide précieuse pour éliminer toutes les petites aspérités d’un voyage tout en offrant un service très complet et à toute heure. Je recommande donc cette agence sans restriction
Sylviane B. - Circuit Maroc -
Du 01/12/2012 au 02/12/2012
Vraiment très très satisfaits tous 4 de notre séjour.
Que de compliments à vous et Rachid, tous 2 professionnels dans chacun son domaine. Une patience et une réactivité à toute épreuve. Beaucoup d'autres sont restés bloqués par la neige samedi et dimanche : pas nous grâce à vous 2 !
Encore un grand merci et à bientôt soit pour nous et nos amis, soit en famille avec nos grands enfants : je n'ai pas renoncé au "grand" sud en bivouac à une saison plus adaptée...

Super la jolie auberge de Finte !

Sophie R. - Circuit Italie -
Du 04/08/2012 au 26/08/2012
nous vous avions promis un petit récapitulatif de notre séjour en Italie dont nous avons pu goûter tous les instants en grande partie grâce à vous, de l’organisation à votre support sur place tout était parfait ! Je n’ai jamais pour ma part eu une organisation de voyage et une attention aussi exceptionnelles – merci merci merci !!
Nous avions par ailleurs un challenge de taille à relever celui de ne pas avoir de voiture et donc de se débrouiller avec les moyens de transports locaux ce qui n’a pas manqué d’ajouter un peu de piment à notre trip  ce qui nous a aussi donné l’occasion de nous dire qu’il avait été très sympathique de faire comme si on voyageait à l’ancienne et comme si on était encore jeunes (mais oui maiis oui ça donne un petit coup de jeunesse) mais je pense que nous allons développer pour nos futurs projets une vision plus bourgeoise du voyage.
Concernant le choix de l’itinéraire absolument rien à redire un tout petit bémol très personnel sur Monte Cassino nous avions pensé pouvoir se ballader un peu dans les environs malheureusement à cause je pense d’incendies de forêts courants tous les chemins étaient fermés ce qui n’a pas manqué de nous peiner. Voilà rien de dramatique hein mais une petite déception pour nous.
Paestum une vraie merveille !!! nous sommes tombées sous le charme de cet endroit extraordinaire à tous points de vues.
L’hôtel à Salerne  correct sans plus mais très agréable terrasse pour le petit déjeuner
Pompéi … que dire de plus … sublime ! Hôtel excellent tout près d’une des entrées du site – jardin superbe et très bon rapport qualité/prix pour le dîner.
Naples : une splendeur ! Une ville dont nous avions entendus tout ou presque sauf du bien et que nous avons trouvé tout bonnement exceptionnelle.
Hôtel  nickel rien à redire parfait mis à part un réveil oublié par l’ancien occupant à 5 Heures 30 qui nous a profondément agacé. Mais bon.
Caserta : j’avoue nous ne connaissions pas du tout honte à nous surtout lorsque l’on découvre l’histoire de cette famille royale, jardins sublimissimes.
Hôtel : excellent !
Monte Cassino : bon j’ai déjà écris  Hôtel correct sans plus mais accueil excellent on nous a même amenés en voiture à la gare vraiment très agréable.
Orvieto : bon là ça se passe de commentaires j’ai bien cru que nous n’allions jamais quitter cette ville tant nous sommes tombées sous le charme !
Hôtel : très correct
Pitigliano : nous avons été un peu déçues mais je pense que c’est le fait de passer d’Orvieto à une autre ville
L’hôtel : hum comment dire ben vraiment pas terrible du tout – propre ça oui mais pour le reste je ne le recommande pas vraiment.
En revanche les alentours Sovana une vraie splendeur ce qui fait passer tout le reste !
Montalcino : en plus du Brunello dont je suis tombée amoureuse ; Mathilde ayant préféré découvrir des vins blancs, nous sommes aussi tombées sous le charme de cette ville.
Hôtel : excellent
Sienne : ah que dire de Sienne ; le Pallio restera pour nous un souvenir impérissable !! Hôtel très bien
Ile d’Elbe : accueil chaleureux à l’agence, maison très agréable – Mathilde n’a pas pu profiter pleinement de sa semaine de repos à cause de coups de soleil je ne vais donc pas m’appesantir sur le sujet.
Pise, l’hôtel était un peu loin du centre mais rien de dramatique sinon le cadre était correct.
Bon voilà en gros pour cet itinéraire de rêve que vous nous savez concoctez ; encore une fois merci pour tout.
Bien à vous,
Gladys T. - Séjour France -
Du 22/09/2012 au 23/09/2012

Concernant notre retour sur le séjour thalasso, le bilan est très positif.

Ma mère a beaucoup apprécié la cure, elle a juste déploré que les soins ne durent pas plus longtemps !

Du côté de mes frères et sœur qui avaient des pass, ils ont apprécié les équipements (salle de sport, hammam et sauna et piscine à l’eau de mer) et l’accueil, très professionnel sans être guindé.

Concernant l’hôtel du Polo, le gérant s’est montré très gentil et serviable ; les chambres étaient propres et le petit-déjeuner suffisant. Un bon rapport qualité-prix, en plus l’hôtel était proche de la gare, donc c’était pratique (en même temps, Deauville n’est pas immense).

On a eu aucun problème.

Merci, à bientôt

 

Catherine O. - Séjour Football Barça -
Du 09/02/2013 au 11/02/2013

le sejour leur a beaucoup plus , l hotel tres bien , le match super aussi , vous aviez raison  pour la voiture , ils ont pris le train de  l aeroport et ensuite ils ont pris le taxi, et ont ete faire de la trotitennette electrique en bord de mer le dimanche , en plus avec plus de 20 degres c etait le top

merci encore

cordialement

Chloé D. - Séjour Italie -
Du 16/03/2013 au 23/03/2013
Nous avons passé de très belles vacances à Venise et nous vous en remercions.
Comme nous avions 1 semaine entière de vacances nous avons eu le temps d'explorer Venise et ses iles en long et en large. Pour cela nous avons pris un pass illimité vaporetto+bus (compagnie ACTV) dès notre arrivée à l'aéroport. Ce pass coute 58 euros par personne et il n'y a pas de réduction étudiante (seulement pour le pass 3 jours ou 1 jour). Nous avons donc pleinement profité de nos vacances (repos, découverte, balades,...)
La visite de Venise est plus économique en tant qu'étudiant, ce qui n'est pas négligeable vu les prix pratiqués. Nous avons bénéficié de tarifs à moins 50% dans pratiquement tous les cas grâce à nos cartes étudiantes
Exemples de tarifs étudiants:
- visite du musée de l'accademia 6euros par personne
- visite du musée del Vetro sur l'ile de Murano 5.50 euros par pers.
- visite de la Campanile : pas de tarif étudiant 8euros par pers.
- visite du palais des Doges 8 euros par pers.
- balade en Gondole : 60 euros au lieu de 80 (soit tarif étudiant, soit tarif basse saison)
Nous avons eu un temps mitigé ce qui ne nous a pas empêché de nous balader :
Un jour de pluie (18/03/2013)
Deux jours de grand soleil (21 et 22/03/2013)
Et les autres jours nuageux et froid
Grace aux vaporetto illimité nous avons visité les iles de San Giorgio, La Giudecca, Murano, Burano et Torcello. Et nous avons même eu droit à une grève des vaporetto qui limitait les déplacements en vaporetto mais on a marché.
Venise est une très belle ville et je pense que c'était la bonne période pour y aller : peu de monde (selon ce qui se disait car je trouve qu'il y avait déja beaucoup de touristes) et les mauvaises odeurs dues à l'humidité ne se ressentaient qu'à certains endroit confinés. Il y a beaucoup de monuments à voir et à visiter. Il est intéressant de prendre le temps de se balader à pied ET en vaporetto surtout au niveau du grand canal qui est magnifique et surtout il ne faut pas hésiter à se laisser vagabonder et à se perdre dans les ruelles qui offrent parfois de jolies surprises. Les boutiques de verres de Murano et de Masques sont des petits musées et valent le coup d'oeil mais attention aux arnaques (verre ou masques provenant de Chine).
La formule avion + hôtel avec petit déjeuné nous a parfaitement convenu.
Il est facile de trouver son chemin de l'aéroport jusqu'au Lido puis du Lido à l'hôtel (l'hôtel est pile en face de l'arrêt de bus "Lungomare G. d'Annunzio" (bus B ou bus G) et il est rapidement accessible depuis l'embarcadère (10 minutes en bus ou à pied max) et des bus passent toutes les 20 minutes.
Pour le petit dèj nous avions un buffet avec céréales, croissants italiens, jambon, fromage, omelette, lait, thé, café,... et nous en profitions pour nous faire des petits sandwiches pour le repas du midi.
Pour les dîner l'hôtel n'est pas recommandé, qualité moyenne, prix élevé et petite quantité dans les assiettes. Mais la plupart des restaurants (au Lido et à Venise) sont dans le même cas. Mais je dois avouer que nous avons surtout regardé les prix avant de rentrer dans les restaurants, ne priorisant pas la qualité.
L'hôtel correspondait bien à ce que j'attendais : hôtel simple, personnel agréable, chambre propre, chauffée convenablement et sécurisée.
Les gens sur l'ile sont très agréables, chaque fois que nous cherchions sur le plan pour savoir où nous étions ou où nous allions quelqu'un est venu nous aider à nous repérer voir même nous à amener jusqu'au lieu recherché.
Encore merci.
Lycée Lande D.B - Circuit Maroc -
Du 28/03/2013 au 04/04/2013
Nous  sommes rentrés  à Rennes, nous sommes tous très contents du voyage malgré les petits soucis qu’on a eus avec Flora. Les étudiants, mon collègue et moi-même vous remercions infiniment pour l’aide que vous nous avez apportée  lors de ce voyage et surtout à l’hôpital. L’organisation du séjour a été conforme aux attentes et nous a  permis d’atteindre nos objectifs en terme de visites technologiques.
Nous vous saluons tous, et vous remercions pour votre disponibilité  Dominique , Adil,  Mohammed et tous ceux qui ont participé de près ou  de loin  à ce projet.
Agnes D. - Circuit Maroc -
Du 29/12/2012 au 05/01/2013
Bonsoir Michèle et Dominique
Un grand merci pour ces rencontres exceptionnelles et ce souvenirs inoubliables collectés lors de notre séjour au Maroc
A très bientôt et plein de bonnes choses pour 2013
Inch’Allah
Maud R. - Circuit Maroc -
Du 26/10/2012 au 02/11/2012
Mes parents sont bien rentrés ce jour.Je tenais encore à vous remercier car ils ont été enchantés de leur séjour. Tout leur a plu, ils ont vraiment adoré! Ils ne tarissent pas d'éloges sur vous, l'organisation, le Riad et annie et Fabien, mais aussi le chauffeur Rachid qui a fait vraiment très forte et très bonne impression ..et même le jeune châmelier qui a pris quelques photos absolument splendides (un oeil de photographe impressionnant ce jeune homme! vraiment! des photos du désert tout bonnement incroyables )..bref le séjour parfait.
Merci encore pour tout votre travail et la gestion impeccable de la surprise! Je recommanderai partout votre entreprise et y referai appel sans hésiter!
Merci encore
Sophie R. - Circuit Espagne -
Du 05/04/2013 au 11/04/2013
Merci pour tout les hotels etaient canons et tout s'est deroule pour le mieux

Nous avons adore Seville !! Et oui Cordoue a ete notre point de mire jeudi sous une legere bruine le matin mais soleil des midi bref nous avons ete gatees ;)

Les localisations des hotels nickel le premier a seville nous a permis de belles ballades dans le parc maria luisa nous avons toujours tout fait a pied mais arret de bus juste a la porte de l'hotel bon a savoir pour certains clients
A grenade les installations solarium jaccuzzi hammam et jaccuzzi ont fait notre bonheur ;)

Nous n'avons pas eu le temps malheureusement de profiter de ceux du deuxieme hotel a seville mais bon on ne peut pas tout faire en une semaine :)

Encore une fois merci !
A tres bientôt
Sophie F. - Circuit Maroc -
Du 08/04/2013 au 19/04/2013
le boulot reprend demain après une "échappée" belle et ensoleillée à travers le Maroc aux multiples contrastes.

Comme je vous disais en partant vendredi matin, l'organisation, les réservations de lieux d'hébergement et les transferts étaient conformes à la feuille de route.
Il y a eu des arrêts entre commerce et culture du genre Ensemble berbère (ou son pareil) à Ouarzazate que l'on a préféré ne pas multiplier. Pareillement on a préféré des restaurants avec simples tajines à 20Dh plutôt qu'un menu spécial touriste à 100Dh, en accord avec Rachid.
Rachid est effectivement un bon chauffeur. Nos "guides books" complétaient les informations à ne pas louper.
Des explications ou des précisions ont été nécessaires mais elles ont rappelé que nous étions de culture et de langue différentes!
Le moment fort a sans doute été, pour ma cousine et pour moi, ce temps dans le désert...
Merci encore d'avoir facilité cette "échappée". Peut-être y aurait-il en effet un temps à Essaouira... Inch'Allah!
Bonne suite!
Jean-Michel P. - Circuit Maroc -
Du 25/04/2013 au 12/05/2013
nous voulions vous remercier une nouvelle fois l'accueil et pour la prestation proposée
Ce voyage restera, comme l'an passé, un excellent souvenir
Pierre C. - Croisière Portugal -
Du 02/05/2013 au 07/05/2013
Ma femme et moi sommes très content de notre croisière sur le "Douro" Pas d'imprévu,les excursions à l'heure dite,trés bonne organisation sur le déroulement des fetes à bord,les repas corrects.A l'arrivée personne ne nous attendait à l'aéroport,nous avons été nous adresser à l'office du tourisme à l'intérieur de l'aéroport,15 minutes aprés nous avions une voiture pour nous tranférer au quai d'embarquement.(cause sans doute du changement d'horaire avec le Portugal!!!!! -1Hr)
Avec mes remerciements,meilleures salutations.
Cédric L. - Circuit Maroc -
Du 21/04/2013 au 25/04/2013
Comme promis voici un petit retour sur notre circuit. Tout d'abord bravo pour l'organisation, aucune mauvaise surprise, tout s'est très bien passé.
Rachid a été un excellent chauffeur, il nous pressait parfois quand nous aurions aimé rester un peu plus à un endroit donné mais c'était nécessaire pour respecter le planning. Il nous a fait découvrir quelques spécialités culinaires, ce que nous avons bien apprécié. Le trajet est très long en 5 jours, l'idéal serait d'avoir au moins le double de temps pour vraiment apprécier chaque endroit mais ça nous le savions. Heureusement le 4x4 était très confortable et les kilomètres n'ont jamais été pénibles.
Les hébergements étaient très bien également avec peut-être un bémol sur Dar Ayour dans les gorges du Todra : l'emplacement est excellent, la cuisine était très bonne mais nous n'avons pas eu la même impression de propreté qu'ailleurs. Le plus gênant était une odeur d'eau croupie assez forte qui remontait de la salle d'eau ... par ailleurs minuscule : c'est OK pour une nuit mais il ne faudrait pas rester plus longtemps.
Chez Talout nous avons été embêtés par le bruit du vent dans la verrière (chambre à l'arrière de l'auberge) qui a cogné toute la nuit, mais en dehors de ça l'endroit était très agréable.
Pour Dar Mouna et Riad Tadarte, rien à dire, c'était vraiment nickel.
Nous reviendrons sans aucun doute au Maroc avec les enfants, probablement pas en circuit organisé mais c'est uniquement pour des raisons de coût et parce qu'avec un enfant en bas âge il est plus difficile de respecter un programme précis. En revanche pour un éventuel autre voyage à deux, si vous proposez d'autres destinations nous ferons appel à vous sans hésiter. Nous avons vraiment été très satisfaits de notre séjour.

N'hésitez pas si vous souhaitez plus de détails sur un point précis.
Cordialement,
Remi R. - Circuit Maroc -
Du 24/04/2013 au 10/05/2013
Repris par nos occupations quotidiennes et le rythme du travail, je me rends compte que je ne vous ai pas signifié notre bon retour en France.

Cette virée au Maroc est un très bon souvenir, bien orchestré par vos soins; cela nous a donné le gout d’y revenir et d’approfondir certains coins.

Merci pour ces bons moments et nous ne manquerons pas de vanter vos louanges à de futurs amateurs!
La température doit monter à Marrakech alors qu’ici, ce n’est toujours pas la joie.
Cordialement
Christine D. - Circuit Maroc -
Du 31/05/2013 au 07/06/2013
bonsoir,

nous voici de retour à la maison sous le soleil et la chaleur ! on l'a ramené du maroc!!!!!

nous avons passé un excellent séjour. le riad était vraiment parfait. nous avons apprécié youssef notre chauffeur qui a toujours été charmant alors qu'il avait très mal au dos et la voiture n'a pas du arranger son mal !

youssef nous a emmené manger chez yacob et on a vraiment beaucoup aimé. très beau, serveur très gentil et agréable. on a très bien mangé et si on avait su on se serait bien arrêté là ! c'est vrai qu'en 2 jours aller à zagora c'est beaucoup de route et très fatigant mais les paysages valent l a fatigue du voyage. on a vraiment eu l'impression de voir le maroc.

je vous remercie pour l'organisation. tout était parfait !
à une autre fois !
Groupe Korus - Circuit Maroc -
Du 06/06/2013 au 09/06/2013
Bonjour,
Tout le groupe est absolument ravi et a passé un magnifique moment.
L'organisation était absolument sans faille, Adil a ouvert la curiosité des collaborateurs à chaque instant, le niveau des prestations était crescendo, le rythme des activités maitrisé.
Il résulte de ce séjour une cohésion de groupe parfaite.
Un grand merci
Carole B. - Excursion Maroc -
Le 11/06/2013 et le 13/06/2013
Bonsoir

nous avons été ravis par nos 2 excursions

mon ami a beaucoup aimé la première vallée du Zat car isolé et peu ouverte au tourisme (nous devions etre les seuls etrangers)
le paysage était super

Au début ce fut un peu difficile car peu d'habitants parlaient français donc difficile de se guider jusqu'au village des potiers mais nous avons trouvé et pu discuter avec les gens du village C'était tres enrichississant
la seconde journée a Imli nous avons aimé la diversité des paysages la balade plutot tranquille (mais c'est ce que nous recherchions)

Quant au chauffeur Rachid aucun soucis : il a été très agréable lors de ces 2 journées Si nous revenons prochainement au maroc nul doute que nous demanderons a nouveau à faire appel a ses services. Sans s'imposer, tres respectueux toujours attentif a nos attentes et demandes

Nous avons bien discuté et au final  nous sommes donc completement satisfaits
Cordialement
Diane A-T - Excursion Maroc -
Le 19/06/2013
Bonjour Dominique,
Nous avons passé une journée extraordinaire hier, tout s'est passé parfaitement, Rachid a été un guide super, très ouvert, on a bien discute avec lui, et nous avons eu bcp de chance d'être avec lui !
Et adil est génial aussi, il nous avait tout bien expliqué, et nous a très bien conseillé pour le reste de notre séjour!
Merci beaucoup!!
Marco B. - Circuit Maroc -
Du 13/06/2013 au 22/06/2013
hi dominique, just one minute for info thats mrs benci  came back home very happy for yr services, for yr courtesy, and disponiblity, I had to send you their  thanks,  good work very good work  bye bye luca
Pauline L. - Circuit Mongolie -
Du 30/06/2013 au 16/07/2013
Voyage très agréable mais plusieurs petites choses à rectifier:
On a choisit de passer la dernière nuit ( et non les dernières) en camp car arrivés chez le dernier habitant, on était placés à coté d une route, il n y avait rien à faire et on avait déjà passé 2/3 après midi à glander chez l'habitant.
bref, on s'est dit qu'il devait y avoir une magouille financière vu qu'il n'y a eu aucun soucis à aller dans un camp plus de visiter un parc national avec guide à la place (!!!!!!).....du genre ils gardent leur argent dans leur poche à vouloir éviter de nous faire faire des trucs intéressants  ou quoi?!
La nourriture était vraiment problématique, pourtant on n'est pas compliqué, mais le mouton matin midi et soir, c'est chaud, voire le riz à la place ou du pain dur.....nice!
La guide était sympa, mais parfois elle se contredisait et on ne savait pas trop ou elle nous emmenait, on avait un peu l'impression d'être des portes monnaie sur pâtes pr elle.  Elle parlait bp mongole avec le chauffeur et ça nous agaçait puisqu'on ne savait pas ce qu'il se disait, le chauffeur était TOP
Enfin, elle n'a pas manqué de nous faire une allusion quant au pourboire dès le 3 eme jour, pas très classe.....du coup comme le voyage était qd même cher par rapport à ce qu'on a fait, on n'a pas donné un super pourboire...
voilà, j'ai essayé d'être la plus objective possible, mais on a passé de superbes moments malgré tout ces petits trucs....
A bientôt
Loic B. - Circuit Espagne -
Du 10/05/2013 au 23/05/2013
Grenade: parfait! petit dej nickel! par contre un peu de marche.
Cordoue: encore mieux! moins de 10 min du centre.
Seville: litterie un peu dure.
Cadre super. Ca resonne beaucoup. Petit dej pas top.
Emplacement top. Reception sympa.
Alambra magnifique pour couple. A visiter la nuit.
Cathedrale Seville, magnifique.
Belle ambiance le soir.
Cordoue on en fait vite le tour mais top!
Bus et vols impec! A l'heure.

On reviendra, comme d'hab.
Mireille D. - Circuit France -
Du 03/06/2013 au 20/06/2013

Bonne proposition d'itinéraire, nous avons pu voir le principal de chaque villes proposées grâce au précieux conseils d'ITEM Voyage.

Nous avions des craintes quand à ce voyage venant d'une petite île mais tout était parfait. A conseiller
Rechercher
une destination
Rechercher une destination
Rechercher
une destination

Vos avis sur item voyage
Fédéric M. - Circuit Maroc -
Du 11/04/2017 au 18/04/2017
Notre circuit en famille mélangeant les villes impériales et le Sud du Maroc a rempli toutes nos att...
Lire la suite
Lycée Lande D.B - Circuit Maroc -
Du 28/03/2013 au 04/04/2013
Nous  sommes rentrés  à Rennes, nous sommes tous très contents du voyage malgré les petits souci...
Lire la suite
Pauline L. - Circuit Mongolie -
Du 30/06/2013 au 16/07/2013
Voyage très agréable mais plusieurs petites choses à rectifier: On a choisit de passer la dernière ...
Lire la suite
Laisser un avis
Réservation
par téléphone au
05 40 71 34 26
(appel non surtaxé)
DEMANDE DE DEVIS Vous avez un projet ? Créez votre
voyage
sur mesure
Nouveauté
Rajasthan Insolite 15 jours
+ d'infos
Faîtes-nous part de vos
suggestions afin
d'améliorer la qualité
de notre site.
Paiement sécurisé

Atout France
 

Partenaires

 

Vous recherchez


Promos
Événements
Vols


Afrique
Afrique du Nord Egypte Maroc Tunisie Proche Orient Turquie Afrique Kenya Madagascar Sénégal
Amérique
Amérique du Nord Canada Etats-Unis Amérique du Sud Brésil Pérou Amérique Centrale Costa Rica Mexique
Asie
Asie Centrale Mongolie Asie du Sud-Est Cambodge Thaïlande Vietnam Asie Orientale Asie du Sud Inde
Item Voyage est une agence de voyages à Bordeaux spécialisée dans la création, conception et vente de voyages sur mesure. Nous sommes spécialisés dans les voyages et circuits sur mesures dans tous les pays du monde avec par exemple des Voyages sur mesure au Portugal, des Circuits au Maroc, des Excursions au Maroc, des Circuits en liberté au Canada et de très nombreuses autres destinations pour organiser sereinement son voyage en Espagne, son circuit au Vietnam, Laos, Cambodge ou encore découvrir et voyager en Italie autrement.  Nous porposons également des voyages sportifs pour assister aux matchs de football comme les séjours hotels avec les tickets d'entrées au Camp Nou pour le Barça ou Santiago Barnabeu pour les séjours matchs du Real de Madrid en Espagne et de nombreux autres séjours football. Nous vous proposons de créer en ligne votre propre voyage grâce à notre configurateur innovant. La clientèle d'Item Voayge est très largement satisfaite de nos services de création de voyages sur mesure comme vous pouvez le constater sur les avis sur Item voyage de nos clients. Chez Item Voyage c'est l'assurance de réussir vos vacances les plus insolites, originales, et au meilleur prix, que ce soit pour les voyages de groupes, partir en couple ou voyager seul.
Venez nous rencontrer dans notre agence de voyages à Bordeaux en Gironde, nos conseillers de Bordeaux vous accueilleront dans un cadre chaleureux et convivial.

Retrouvez notre agence de voyages sur les réseaux sociaux:
facebook et Google plus.